5/11/2009 補充* 我買的照片上這條是20g 第二條
之前第一次使用 差不多用了快一年才用完 所以我覺得很划算

我好像在屈臣氏還是康是美有看過賣九百多元不太記得了
有需要的人可以去看看
提供給大家做為參考囉!

推薦好去疤良藥~~ 值回票價的 MEDERMA 我買的是凝狀 
我跟我姐都覺得很有效,所以又去屯了好多條...
我在台灣好像有看過,但比較貴

繼上篇2008.2月19的愚蠢燙傷事件,我就開始尋找藥物藥來治療我這條朋友稱讚"很工整"的燙疤。由於前陣子舅舅一家人去滑雪,不小心發生意外我舅的鼻梁骨摔斷,馬上送醫去縫,也在鼻子上留了一道疤,他那天去WAL-MART藥櫃那區看,聽說有一個美國老太太知道她再找去疤的藥,就推薦這條MEDERMA,老太太說她從小就是擦這條也是給她小孩擦得很有效,所以舅舅也買了,我剛好也有此需要所以我也去買了一條來擦。

這個凝膠呢,重點就是要很常擦,去年剛燙到的時候我還12年級,我就把凝膠放在包包裡,利用課堂中的四分鐘下課時間去上廁所,洗完手後一定會到教室拿起來擦,當時很努力擦一天至少會補擦10次,因為我實在太愛洗手了,不過也因為如此疤消得很快,差不多過兩個月朋友在看到也都覺得有消很多了。

MEDERMA的使用書上寫,新疤早點擦在比較短的時間比較容易消(約六個月),但舊疤就要比較長的時間,所以也可能是我燙到馬上就開始擦,所以效果比較好!

之前剛燙到的時候有拍起來,之後就開始擦一個德國去疤的藥Mederma $13左右 真的還滿有效的 看到的人都有說淡化了!!

使用前 2/19/2008(燙到當天還心情拍照存證....- -)


使用後一個月 


使用後當年12月 (本人六月高中畢業以後就沒那麼勤勞在擦了....)


使用後差不多一周年紀念2/14/2009 (同上 我後來都沒擦了)


使用前 2/19/2008(燙到當天還心情拍照存證....- -)
 

使用後一個月


使用後當年12月 (本人六月高中畢業以後就沒那麼勤勞在擦了....)


使用後差不多一周年紀念2/14/2009 (同上 我後來都沒擦了)


說明書上寫說 6個月以內的疤差不多要擦8個禮拜,六個月以上的芭則要擦更久

這種透明的藥膏可以擦痘疤 傷疤 開刀疤 燙到的疤 幾乎都可以擦 只是傷口 不可以擦

此篇純屬個人心得推薦既沒有代言費也沒有廣告費。 使用效果因人而異 在我身上有用不一定別人擦就有用。請注意! 我不幫忙代買也不賣藥 有使用上問題請找代理公司詢問 謝謝! 不喜歡個人使用心得請按右上角X離開本頁!
最後一個重點...如圖顯示 我只有擦過"剛燙傷在手上的傷疤" 其他關於車禍傷疤,陳年舊疤或是痘疤等等效果,我個人沒有使用過所以也不太清楚所以無法回答! 歡迎有使用過的朋友來告訴我們效果!

全站熱搜

littledevil 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()