目前日期文章:200712 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
記得暑假在台北有一天回家想說順便走到我家上面的7-11去拿網路訂購的護唇膏,我就走到了7-11的櫃台. 櫃檯那時有兩個男店員,我跟她們說我在網路上訂東西要取貨,一個問我名字另一個把下面的櫃子打開準備要找,結果開櫃子的店員看一看之後就問我說"是ㄙㄨ嗎?" 我就說"胡" 店員又問"是ㄙㄨ嗎?" 我又重複了一遍"喔 我姓胡 古月胡" 結果旁邊的店員這才聽不下去跟我講"他是說書啦,不是蘇" "我不是定書 我是買護唇膏應該是小包........" 尷尬的三人在櫃台ㄙㄕ不分啊.... 害我一直以為她再問我是不是姓蘇

littledevil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年聖誕禮物都很有趣,我自己送得很開心拿的也很開心. 不如往常聖誕節都送巧克力的我,雖然今年有一半的額度被偷了,但是還是進我所能的把驚喜度調到最大!! 例如今年送踢昏你的唇蜜+"中文鍵盤貼紙" 因為我記得以前他家沒有中文鍵盤,所以就想說宋它有助音的鍵盤貼紙,但是沒想到他家是有中文鍵盤的..... 難道是我記錯了. 第二位整的是凱瑞小姐,禮拜四那天我就問他"水餃 跟烏龜" 選一個,結果她選了烏龜我就給它了烏龜的手機擦,她以為那就是我給她的禮物(就是要誤導他),然後隔天再把他的禮物給他,這樣就有一個很大的驚喜,哈哈哈哈哈.....大家可以試試看啊,狠奏效喔

littledevil 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天是07年最後一天上學,幾乎都沒在上課,微積分課再分組比賽構造比高,老師提供每組兩個紙杯30條義大利麵條,20個軟糖10個吸管和一張紙跟一個手那麼長的膠帶,分組比賽哪一組可以疊的最高可是兩個杯子一定要放在對頂端,沒有用的軟堂最後要放在紙杯裡,放越多就加越多分. 老師給我們兩分鐘討論十分鐘做,在一陣手忙腳亂戳洞.塞吸管.黏麵條跟捏軟糖的情況下,我們這組以39.5吋榮登最高!!但是一個軟糖也沒HOLD住(跟微積分沒關,但軟糖飛出去那一霎那跟物理比較有關喔.....) ANYWAY,我們這組是高但放不住糖果,有的組很堅固不高但是可以放全部的糖,在一個特殊的公式下計算我們還是贏了最高可以加五分,很好玩,但是要把黏在桌上的軟糖清掉....(*&^%$#@

littledevil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天下了冰 今天上學全都結凍了
外面的風又很大,走去搭車感覺像在溜冰,還有風的助力整個就是要飛出去了

littledevil 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這一個禮拜發生很多事好事壞事都有,我也唱起了"I had a bad day..."那首經典曲 

littledevil 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說我今年的英文老師是特別的人,對他來說早上的高中老師對他來講只是個好玩的人,平日早上的高中老師職業只是他的兼職,而不在學校的"木工" 等才是他的正業XD 我們老師還有心理 歷史 跟法律的專業 有時候說得口木橫飛 連班上同學都很想他當自己的辯護!! 有一次進教室,就聽到一陣很順的口哨聲再吹一首耳熟能詳的歌,我順是看了看旁邊卻沒有任何人的嘴巴在動,可是聲音還是繼續響. 第二天進教室又聽到了口哨聲,卻也沒有看到有人嘴巴在動,等打鐘了以後口哨聲還是不斷繼續,老師從門口走回來,然後看我們一臉很疑惑的樣子一直笑,原來才發現是老師再用腹語吹口哨. 我不卻定他可不可以用腹語講話,但是他用腹語吹口哨是完全沒有破綻,嘴巴完全沒有動,讓我們大開眼界!!

littledevil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天下午跟我媽去了MALL買她要送的聖誕禮物,我呢是想買可是還沒有想到要買什麼。每次到節日每個人都是大包小包的買,停車場也是完全停滿的(除了特別假期平時不常),商店也都有做特價希望在這個季節刺激消費,我們到了迪士尼商店裡買了三隻米奇跟米妮的玩偶還有買了SEPHORA的GIFT CARD,包裝精美值得推薦,因為他會把卡片裝在一個很精緻的雙面鏡字裡,再裝入盒子放到紙盒裡,再用銀綢袋裝起來再裝手提袋,雖然不是很環保(因為實在太多層) 但是還是要推薦! 現在的鏡子還有限量版,鏡盒的外殼上鑲有斯華洛世奇的鑽,很漂亮!! 但是要看店還有沒有,我們拿到的只有經典黑色款,不過這樣送人收到的人應該也很開心!!

littledevil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英文課在上很多不一樣的主義,浪漫主義, 存在主義等等,老師可能為了加強大家印象,每天上課前都會先講同樣一遍的演講. 最近讀的一本書叫蛻變(應該是這樣翻),一個人一直沒有認清自己變成一隻蟑螂,應是做像人的行為,問一些愚蠢的問題反而沒有看清自己. 老師說''you are what you do''  我們的存在就是在為自己找個人價值,所以想要成為一個有價值的人,一要先看清自己,然後再去腳踏實行

littledevil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很喜歡這首歌一直在前進的旋律,光是沒有歌詞也很棒
所以找到連結來分享

littledevil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天又下雪了,以前不會在11月前下今年全都破例了,希望雪下大一點讓我們用掉一天雪假就好,不然要晚點放暑假

littledevil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()